«

»

Окт 29 2019

В рамках недели по профессии «Повар, кондитер»

28 октября в столовой колледжа прошел праздник «Урожая-2019», который проводится ежегодно. В  этом мероприятии активное участие приняли обучающиеся 11, 12, 13, 21, 22, 23 и 31 групп под руководством классных руководителей. Были объявлены заранее конкурсные задания: 1.Выпуск стенгазеты «Урожай -2019»; 2.Оформление осеннего букета; 3.Оформление осенней композиции природного материала; 4.Приготовление вкусного и красиво оформленного домашнего каравая; 5.Оформление стола дарами осени. У каждой группы были своеобразные, интересные, неповторимые и с разнообразием оформленные столы. Каждый из них отличался особенностью украшения и мастерством выполнения данных заданий: очень красочно были оформлены стенгазеты во всех группах, восхитил необыкновенностью вырезанный букет из лука 23 группы. Удивил всех красивой формовкой, румяной корочкой каравай 13 группы. Самыми разнообразными блюдами башкирской национальной кухни было оформление стола у обучающихся 22 группы. Никто не может сравниться с многообразием интересных поделок 23 группы и т. п. Такие мероприятия творческие, воспитывают у обучающихся восхищение к красоте, уважения к натуральному продукту и проявлению своих фантазий.

                  Мастер п/о Самигуллина А.Ш.