«

»

Июн 28 2018

25 июня 2018 г. В ГБПОУ БСХПК. В выпускной группе поваров, кондитеров успешно прошли экзамены профессиональному модулю «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

25 июня 2018 г. В ГБПОУ БСХПК. В выпускной группе поваров, кондитеров успешно прошли экзамены профессиональному модулю «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий»

при подготовки преподавателя Чикурова Е.П. и мастера производственного обучения Самигуллиной А.Ш. Наиболее лучшие кондитерские изделия оказались у Шакировой Чулпан, ХафизьяновойИнзили, Дихиных Алсу и Айгуль, Кузвесовой Елизаветы, ГалимяновойАлии, Сабировой Алсу и т.д.

26 июня 2018 г. ГБПОУ БСХПК в 23 группе поваров, кондитеров прошли экзамены по профессиональному модулю «Блюда из овощей и грибов» при подготовки преподавателя Чикуровой Е.П. и мастера производственного обучения Самигуллиной А.Ш.

Самыми лучшими в оформлении оказались блюда у ДинисламовыхЭльвины и Эльвиры, Халиковой Оксаны, ГабдельхаковойЛилианы, ШирвановойАнфисы,ЮАрманшиной Алсу.