«

»

Дек 08 2021

Неделя поваров

В рамках предметной недели в колледже прошла неделя поваров с 29.11.21 по 03.12.21г
Организовало проведение профессионально – предметной недели мастер п/о, преподаватель спецдисциплины Самигуллина А.Ш.
В проведении недели вовлекались студенты групп поваров-кондитеров. 29 ноября проводила в 33 группе викторину “Популярная кулинария.”
30 ноября – Изучение традиционной национальной башкирской кухни.
1 декабря – для 13, 23, 33, групп мастер-класс “Карвинг”.
2, 3 декабря – “Меню на новый год” и подведение итогов.
Цели и задачи недели:
-повышение интереса к выбранной профессии;
-расширение круга профессиональных умений и навыков по выбранной профессии;
-воспитание стремления к достижениям более высоких результатов при получении профессии;
-выявление учащихся, которые обладают творческими способностями;
-воспитание культуры поведения в обществе.